الرزيمات
المقادير :
العجينة :
3كغ فرينة , 1/2 كغ زيدة , 1كغ ماء + ماء الزهر , قرصة ملح
الحشو : 3كغ
لوز مرحي , 1كغ غير مملوءة سكر مسحوق , بيض , قشور
حبة ليمون .
كيفية
التحضير
:
حضري العجينة
: أخلطي الفرينة , الزبدة الذائبة والملح . بللي بالماء وماء
الزهر حتى
تتحصلي على عجينة , أتركيها ترتاح .
حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة .
أبسطي
العجينة إلى طبقات رقيقة ثم قطعي دوائر .
ضعي في وسط
كل دائرة كرية من الحشو ثم ارفعي حواف العجينة نحو
الأعلى وشديها جيدا .
ضعي الحلوى
في الفرن لمدة 15دقيقة , وعند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل .